EN [退出]
guzhiselang>中国新闻

_网VS热火首发PK:“豪强”之争 詹皇对位老冤家

2017-11-18 23:04

组织后卫

组织后卫

北京时间10月17日,篮网队将坐镇主场巴克莱中心迎战卫冕冠军热火队。有着“土豪”之称的篮网队近来状态不错,今年夏天加盟的皮尔斯和加内特可以说是与球队完成了无缝对接,在主力后卫德隆-威廉姆斯缺阵的情况下,老将皮尔斯已经带队取得两连胜。热火队在季前赛中似乎还没有使出全力,上一场比赛中三巨头的表现只能说是状态平平,而热火队也在客场惨败于奇才队。这两只东部“豪强”目前的战绩都是3胜1负,相信本场的较量一定会十分精彩。

下面,我们来看看双方可能的首发位置数据对比。

组织后卫:利文斯顿VS查尔莫斯

篮网队的主力控卫德隆此前已经因为右脚踝的扭伤缺席了3场比赛,本场比赛能否复出还是未知数,而顶替他上场的利文斯顿在前几场比赛中的表现可以说是中规中矩。热火队方面,查尔莫斯上一场比赛首发出场手感冰凉,他9投0中只得到了可怜的2分4次助攻同时还背上了5次犯规和4个失误,这样的表现作为卫冕冠军的首发控卫来说实在有些说不过去。数据上看,两人上赛季的场均篮板、助攻等数据基本持平,查尔莫斯的得分、抢断要强于利文斯顿,而后者凭借身高优势在盖帽这一线数据上领先查尔莫斯,命中率方面利文斯顿的投篮命中率和罚球命中率较为出色,查尔莫斯的三分命中率则要高于利文斯顿。

得分后卫

得分后卫

得分后卫:约翰逊VS韦德

如今的韦德已经成功转型,虽然在关键时刻还会灵光一闪上演精彩的迷踪步,但大部分时间“闪电侠”还是依靠犀利的抢断反击、中距离的出手和争抢篮板后的二次进攻来帮助球队,他在快攻和反击中与詹姆斯的“詹韦连线”也是威震联盟。相比之下,约翰逊则是扮演着外线投手的角色,更多时候他喜欢在外线出手而不是冲击到篮下造杀伤。数据方面,韦德的数据可以说是全面领先,约翰逊只有在三分和罚球命中率方面强于韦德。

小前锋

小前锋

小前锋:皮尔斯VS詹姆斯

作为前绿军领袖,皮尔斯早就与詹姆斯结下了梁子。当年面对尚未成熟的詹姆斯,皮尔斯那记被奉为经典的后撤步跳投在一段段NBA精彩集锦中被无数次的重放,而近年来詹姆斯也越来越喜欢依靠强壮的身体在低位背身对篮筐发起攻击,两人如此的进攻方式似乎也预示着两位球星的对决中定会碰撞出激烈的火花。数据方面,处于职业生涯巅峰期的詹姆斯几乎在各项数据上全面领先皮尔斯,面对詹皇,皮尔斯只有罚球命中率一项强于对手。

大前锋

大前锋

大前锋:加内特VS哈斯勒姆

大前锋位置上对位的是加内特和哈斯勒姆两位老将。加内特无论在哪支球队,都无疑是队中的精神领袖,他为球队带来的贡献绝不仅仅是体现在数据上,防守时全队的专注程度,关键时刻球队气势的调动和与队友间的良好化学反应,这才是这位老将真正的价值所在。热火队的老队长哈斯勒姆同样是球队中的精神领袖,连球队的两位老大韦德与詹姆斯也是对这位老队长敬佩有加。老将间的对决真是别有一番趣味。数据方面,加内特的各项数据均高于哈斯勒姆,而后者的投篮命中率则是略胜加内特一筹。

中锋

中锋:洛佩兹VS波什

近日“大鲨鱼”奥尼尔在接受采访并谈论到联盟中现役的优秀内线时钦点了篮网队中锋洛佩兹,可见这位正处在当打之年的大个子还有一定的上升空间。相比之下,前“龙王”波什可以说是早已名声在外,前几场季前赛中在韦德缺阵、詹姆斯状态一般的情况下,波什带领着球队取得了3胜1负的出色战绩,可见其状态正佳。数据方面,洛佩兹的得分、篮板、盖帽等数据要强于波什,而后者的助攻、抢断和各项投篮命中率则是更加出色。

当前文章:http://w7787.szielang.cn/a/20171115/pjaj.html

发布时间:2017-11-18 23:04

数学竞赛吧  莫代尔  《大劫难》观后感  烧鸡翅,我烧给你吃  有妖气客栈  手机输入法下载  黑龙江大学怎么样  新版本德鲁伊平民卡组  沈阳考驾照哪里比较好  周苏红  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网VS热火首发PK:“豪强”之争 詹皇对位老冤家 All rights reserved-网站地图站点地图

再见布莱克先生韩剧